Содержание. Часть 3 > "Без женщин жить нельзя на свете, нет!.."

Женщины, которыми мы восхищаемся

<< < (99/128) > >>

Б.Я.:

--- Цитата: Дети к. Гранта от 13 декабря 2017, 01:27:59 ---     Пересмотрели с братом всех красавиц, мнения не составили. Следующий раз разместим фотку нашей последней девушки. Всем понравится.

--- Конец цитаты ---
     Ждём!!

Б.Я.:

--- Цитата: Дети к. Гранта от 13 декабря 2017, 01:27:59 ---     Пересмотрели с братом всех красавиц, мнения не составили. Следующий раз разместим фотку нашей последней девушки. Всем понравится.

--- Конец цитаты ---

info:

--- Конец цитаты ---
     Ждём!

Helga:

Великая Отечественная началась, когда героине этой истории было уже 48 лет. Острая нехватка кадров и безудержное рвение защитить Родину сделали свое дело, и Нина Павловна была принята в ряды армии. Сначала она трудилась в медсанбате, а потом переквалифицировалась в снайперы. К февралю 1945 года эта отважная женщина-воин, которую бойцы ласково называли «Мама Нина», подготовила 512 снайперов, была награждена множеством орденов и медалей.
   К сожалению, вернуться домой она не успела: погибла всего за 8 дней до Победы.

Камень:

--- Цитата: asdfg от 30 октября 2017, 13:12:03 ---После посещения мюзикла "Моя прекрасная леди" по мотивам пьесы Б.Шоу «Пигмалион» дети обратили внимание на главную героиню Элизу Дулитл (Ольгу Белохвостову) и теперь не перестают ей восхищаться!

--- Конец цитаты ---

Ловлю Вас на слове!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии