0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.
Это давно известно. Переработанное красное мясо вообще не очень полезно, а уж в колбасе вообще столько всего намешано, что сейчас её считают канцерогеном.
Диетолог Белоусова предостерегла от регулярного употребления колбасы. Колбаса – продукт, который может быть опасен для некоторых категорий людей. Об этом рассказала врач-диетолог, нутрициолог, член Национальной ассоциации диетологов Анна Белоусова.
Кстати, недавно подсмотрела рецепт - лазанья из тонкого лаваша. Буквально за 5 минут.
Я тоже не люблю, но можно прожарить получше, а еще просто отварить. Мы так делаем
Я сегодня поняла, что домашняя лазанья - моё любимое блюдо.
Я видела эти листы в продаже. А самим сложно сделать их?
Я покупаю такое тесто для штруделя
Раньше делала, глупая была) а сейчас покупаю листы для лазаньи, их много на разный вкус.
Сделайте, не пожалеете, это на самом деле очень вкусно и сытно.
А тесто для неё тоже сами делаете?
Очень аппетитно рецепт
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.