0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Пока не пробовали, ждём начало июня.
Тем временем наступило время клубники! Чему я безмерно рада. Любимая ягода.
И из сметаны можно крем сделать, и из масла.
Когда проживала в деревне, часто масло взбивала, не предполагала, что из него можно сделать крем.
Вы не поверите! Я один раз молоко в пакете дотрес до такой степени, что там почти масло получилось. Это я просто задумался
Мы однажды решили сделать крем из домашней сметаны взбили в масло!))
Всегда первым делом идём на рынок за молочкой, маслом и перепелиными яйцами. Но и там берём только у проверенных людей.
Настоящий продукт долго не хранится, а при неправильном хранении, там еще и вредные микроорганизмы накапливаются
Будете отдыхать в регионах, зайдите на городские рынки, там всё это есть и даже больше)
Где его взять в Москве? Чтобы сюда довезти и потом хоть недолго сохранить, надо или стерилизовать, или что-то добавить.
Я давно не ела деревенского творога... И молока не пила.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.