0 Пользователей и 11 Гостей просматривают эту тему.
Нет, не знала. Думала, готовят в казане такое два в одном - такой густой суп, который идет и как второе блюдо.
Да, много "недоделок" попадается. Вы знаете, что есть три вида лагмана? Обычный, босо и гюро: один, как суп; второй - полужареный; третий - жареный. Мне больше последний по вкусу.
Лагман - это очень вкусно. Если он, конечно, правильно приготовлен.
Мы пока не смогли такое блюдо пробовать, не было возможности, но рецепт наверное простой.
Да ладно? А как же борсоки, бешбармак, лагман? Очень вкусно!
, Так всегда было, чем проще и вкуснее.
Я мацу обожаю
Мы, кстати, попробовали израильскую кухню. Очень сытно, но очень просто.
Всегда подозрительно отношусь к среднеазиатской кухне. Предпочитаю русскую и европейскую классику
Не пробовала. Тоже рыбный?
Да, довольно вкусный хлеб. А вот фалафель так себе.
А почему не назвать их просто драниками?) Или они с добавками? Я как-то давно в ресторане "Шотландская клетка" ела драники из картошки с добавлением лосося. Очень вкусно. Это не они?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.