0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.
Сейчас почитала сочтав, нет там никакого маргарина
А маргарин - это и есть дешёвое растительное масло, переработанное при высокой температуре. Так что в маргарине вполне возможно сейчас не подсолнечное, а как раз пальмовое масло.
Хорошо, что в мыле нет маргарина
Даже в мыле и в кремах!
оно скоро будет везде, даже в одежде ! просто что не возьмешь - практически везде оно
Так оно везде. Но я читала, что и пальмовое масло бывает нормального качества. Другое дело, что оно будет дороже.
мятные пряники - это вообще отдельная тема
Неужели сейчас в тренде пальмовое масло?
Было время, когда сама увлекалась пряниками, вспомнила вкус пряников, не забываемый.
Маргарин в десертах - это просто прошлый век.
Обожаю пряники!
сейчас и вкусные десерты не найти, сгущенка одна, да маргарин! Она на заказ делает?
У моей племянницы есть хобби. Она делает потрясающие торты и пирожные.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.