0 Пользователей и 11 Гостей просматривают эту тему.
Алкоголь в такую жару даже опасно.
у меня тоже, с отдыхом! Жаль нет, без алкогольного
Вчера окрошку делала, на кефире, без картошки. Кстати, очень хорошо густой кефир разбавлять лёгкой минералкой или просто водой с газом.
Дааа, апероль- это любовь! Ассоциируется у меня с летом.
Да, есть такое. А чем вы тогда пытаетесь в жару?
в жару ему нужна вода
Италия, и апероль!
Но ведь нельзя же только этим питаться. Организму и белки, и углеводы нужны.
А еще Италия на фоне выглядит очень заманчиво)
фрукты и овощи, и вода
эти брускеты выглядят очень заманчиво
Ещё завтрак. Хотя в такую жару не очень хочется есть(
Отличная закуска - шампиньоны фаршированные. Шампиньоны закусочныеБыстрые в приготовлении, но очень сочные запеченные шампиньоны.Продукты (на 3 порции)Шампиньоны свежие крупные - 6 шт.Лук репчатый средний - 1 шт.Сметана - 6 чайных ложекСыр твердых сортов - 100 гCольПерецРастительное масло для жаркиКак приготовить шампиньоны закусочные:У шампиньонов удаляем ножки и выкладываем на смазанный растительным маслом противень или форму.Ножки от шампиньонов и лук мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле до готовности. Солим, перчим.Заполняем шляпки получившимся фаршем.На каждый гриб выкладываем чайную ложку сметаны.Сверху посыпаем тертым сыром. И запекаем шампиньоны закусочные в духовке при температуре 180 градусов 20 мин.Шампиньоны готовы. Подавать шампиньоны закусочные теплыми. Приятного аппетита!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.