Огурцы с мясом по-корейски (веча)
Если бы не название и острота, что возбуждает неудержимый аппетит, корейские огурцы с мясом могли бы быть в полнее самостоятельным блюдом. Но, салат на то и салат, притом по-корейски, чья кухня прославлена острыми пряностями и усилителями вкуса. – Хочешь горячим ешь, а хочешь холодным, и с каждым разом хочется еще и еще…
Ингредиенты для мясного салата:
Огурцы средних размеров – 3 шт.,
Мякоть говядины – 300 г,
Репчатый лук – 1 головка,
Красный сладкий перец – 1 шт.,
Чеснок – 2 зубчика,
Красный и черный перец – 1 ч. ложка в общем количестве,
Уксус – 1 ч. ложка,
Соевый соус — 2 ст. ложки,
Сахар – 1/2 ч. ложки,
Соль – 1 ч. ложка,
Растительное масло – 3 ст. ложки;