Хорошая брынза с тёплым лавашом и большим солнечным помидором - лучше любой плесени.ИМХО))
Раз уж про помидоры речь зашла... Вот рецептик.
Салат с брынзой, помидорами и грецкими орехами Приготовленный по этому рецепту салат имеет пикантный насыщенный вкус благодаря особой медово-горчичной заправке, кроме того что салат обладает изумительным вкусом, он еще и довольно прост в приготовлении.
Для работы возьмем:
помидорчики черри — 350 г;
салат — по вкусу;
брынзу — 250 г;
рукколу — 1 пучок;
оливковое масло — 60 мл;
грецкие орехи — 50 г;
горчицу, сок лимона — по 1 ч. л.;
мед — 1,5 ч. л.;
соль, семена льна, черный перец — по вкусу.
В красивый салатник укладываем произвольно измельченный руками салат (не мелко) и разобранную на листики рукколу. Добавляем остальные продукты в следующем порядке согласно рецепту: брынзу, нарезанную кусочками, порезанные пополам помидоры черри и измельченные орешки. Соединяем в емкости мед, масло, горчицу, сок лимона и специи. Заправляем салат соусом, аккуратно перемешиваем, посыпаем сверху семенами льна. Приготовление салата с брынзой и помидорами займет не более 15 минут.