0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
https://www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I
В Италии и Испании всё больше сыровяленые колбасы. Вы любите запах такой колбасы?
Я такие колбасы и тут видела, они не такие как наши сырокопченые! В них есть своя прелесть! И не повторимый вкус
Крютон???
хороши к сыру и специальные сухарики, не крекер, забыла название.
Я узнала, совсем не давно, что сыр можно кушать с мёдом
представляю! там мясные изделия очень хорошие, говорят)
Мне из Испании такие привозят, просто объедение!!
прям видно, что колбаса из мяса!))
Колбаска сальчичон и сыр, например, бри. Люблю его.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.