0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Я очень люблю печёный батат
А считаются деликатесом)! А арбуз с солью?
Кто-то любит яблоки и арбузы из бочки?
Да, из молодых грецких. Обожаю его и из инжира. А из черешни не люблю. Мы ещё из чайной розы делали.
Только из грецких орехов. А есть еще какое-то?
Может быть) а ореховое пробовали?
А мне так понравилось! Наверное, потому что у меня его не было в избытке.
Всё моё детство мама делала это варенье. И нож специальный - волнистый - для нас был изготовлен по заказу. Но я терпеть его не могу. Не нож. Варенье.
Я как-то ела варенье из арбузных корочек. Очень понравилось! Дольки еще были порезаны волнистым ножом, смотрелось эффектно!
Очень давно, если я не ем их, значит не мое(!
Значит вы раньше их не пробовали
На любителя! Вкусы у всех разные, и в еде многие привередливы)))
Именно. Очень вкусно
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.