0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Она очень полезная для организма.
можно много есть, только если организм спокойно её переносит
Свекла , такой продукт, который можно и холодным есть и горячим! И много что добавлять в супы, и борщ, и свекольник, и холодные супы
Да! Я увидела рецепт борща немного измененный. Суть в том, чтобы свеклу резать кубиками.Могу сказать, что получилось вкусно, но это не совсем борщ. Свекольный суп какой-то.
Сейчас в карантин можно с едой по экспериментировать.
Это борщ)))
Можно.Знаю, что некоторые повара в ягодный компот опускают свеклу для цвета. По сути тоже овощной отвар там присутствует.
Надо попробовать в конце концов этот ревень-рабарбар. Это же овощ? Вопрос компота остаётся открытым. Как можно из овоща варить компот?
Кислый. Я его сама никогда не готовила. Только в пирогах и компотах пробовала, а там он, разумеется, подслащенный.Кстати! В пирогах он как яблоко!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.