горячая окрошка??? а зачем?? просто я думала, что окрошка должна быть холодной......
просто вареные огурцы.....не люблю(((
это зимний вариант окрошки- польский !
Рецепт сложный , я скажу облегчённый вариант:
- копченая рулька,
- куриные окорочка,
- дорогие копченые колбасы- все это на оливковом масле обжаривается , лук, соль, перец, тмин.
Отдельно тушатся овощи-
- капуста свежая и соленая,
- ягоды разные , по вкусу,
- яблоко- 1 шт.;
- айва - 1 шт.,
- перцы 🌶, три вида, разные;
Все тушится с 1 🥃 стаканом вина; до готовности компонентов.
Добавляется мясной бульон.
Когда все готово, окрошка выстаивается 16 часов на холоде.
Я люблю варианты кухни народов мира! Удивлять домашних чем- то новеньким. Но это увлекательная процедура, под настроение, особенно нравится коллективное приготовление блюд!