Вы хотите сказать, если питаться креветками или макаронами, то можно понять , что это за личность?
Напрямую: связь с интеллектом и либидо будет налицо!
Макаронники любят , как и все сейчас , приправы , соусы, а эти приправы ( кетчупы , например), содержат вещество- глутамат !!
Глутамат - это и «кубики» бульонные( куриные, грибные) , сухарики, и супы быстрого приготовления, и вкусное картофельное пюре - реклама идёт , говорят, что теперь не надо картошку выращивать-« вкусно, как у бабушки»
, все- не так на самом деле. Этот глутамат и в соевых соусах , в чипсам, в фаст- фудах , не знаю, где его нет ; и в мясе для барбекю, для
мясе для шашлыка - он во всей острой пище, которую хочется ещё раз покупать- формируется привыкание ( вкусовая привязка).
Глутамат формируется сам в организме человека ( - это одна из аминокислоту), участвует в работе мозга - определяет работу нервных клеток- то есть он важен , ведь он напрямую влияет на мозг.
Поэтому и синтезировали искусственный глутамат- человек покупает еду с искусственным глутаматом ( Е- 621 , канцероген , приведёт к раку), сам- не под расстрелом , и что?
Он ( глутамат) скапливается в организме , в нервных клетках , влияет на клетки головного мозга- как?? А они медленно умирают, выдавливая из себя глутамат- и влияет на другие нервные клетки, которые от него погибают - это ИНСУЛЬТ называется.
Глутамат искусственный - это приведёт к диабету 1,2 типов,
к инсультам, Альцгеймеру , повлияет на сон- человек будет просыпаться все время, ночные частые мочеиспускания,
беспокойства, возбудимость, тревога,
состояния опиумного отравления,
дети возбуждаются от глутамат- все время прыгают, носятся , не могут усидеть от возбуждения.
Почему ?? - глутамат напрямую влияет на ЦНС( центральную нервную систему) , вегетативную систему.
Многим ставят из- за глутамата психические диагнозы , не понимая , что причина в обменных процессах организма- не правильная еда- и человек уже инвалид .
«Мы то- что мы едим.» Будьте разборчивыми и сохраните , как минимум , интеллект.