0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У меня отлично выходит с дрожжами. Тоже даю тесту погулять сночи в холодильнике
Некоторые тесто делают с вечера, только масло не добавляют, а пекут утром. Тесто всю ночь "доходит".
Иногда порядок закладки продуктов имеет значение. Некоторые еще с молитвой делают. Это я варианты накидываю
У моей мамы были идеальные блины. Но мы не можем повторить их. Рецепт один, а блины получаются у всех разные.
Невкусные. Тесто какое-то резиновое получается
Ничего особенного или вообще не вкусные?
Я делала. Мне не понравилось
А слышали про блины на кипятке?
Это будут очень пышные блины. А сода туда требуется?
мне не попадались! но после Вашего наставления, теперь скорее всего, я их есть не буду вообще!
Слушайте, у меня сейчас было открытие! Прочитала рецепт блинов! Там на литр молока надо 6 больших яиц или 8 средних! Это же почти яичница!
Очень люблю финики, но несколько раз попались червивые, поэтому теперь отношусь настороженно.
Каких продуктов? Чиа или отрубей?
В этом и заключается эффект таких продуктов.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.