0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Четыре сыра - знаю, а про чтыре этажа не слышала. Настоящая итальянская пицца должна быть супертоненькая
Из морепродуктов особое предпочтение отдается осьминогам и гребешкам. Еще я смотрел, как их едят свежими (живыми). Интересно попробовать, когда это "нечто" движется и дергается.
Супертонкая и томатная паста. Пробовали в Италии, гадость несусветная, после нашей русской "Всё, что было в холодильнике"!
Ни-ког-да не пробовала? А может, зря? Вдруг понравились бы))
А вы знали, что есть четырёхэтажная пицца? И знающие люди говорят, что это очень вкусно!
Мне от одного вида этих скользких козявок плохо(Даже не пробовала никогда ни креветки, ни мидии, ни устрицы, ни кальмары.
А кто любит лангустинов? Жареные... ммм
И времени нужно больше, и компания нужна большая. Нельзя такое ответственное дело доверять одному человеку.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.