0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Солите суп?
я тоже не люблю каши, а перловку вообще! но кому как!
Мы вообще ничего не зажариваем. Суп без зажарки делаем на густом овощном бульоне.
Ой. Я вот не люблю каши вообще (кроме гречневой). Поэтому даже грибами меня не соблазнишь... Но выглядит достаточно аппетитно)
и можно перейти просто на зажарку) очень удобно
Меня сегодня угостили потрясающим блюдом! Думаю, оно теперь будет одним из любимых. Это перловка с грибами и морковью. Это очень вкусно!
Это будет хорошо первые пять лет, а потом начнет надоедать )))
Просто такая зажарка - морковь с луком? И потом добавлять в гарниры?
а вообще закуска из моркови и лука, жареного, вообще супер)
Она это где-то прочла!
А почему 45, а не час? Так надо, да?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.