0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Бульон готовят сами и замораживают. Я тоже так делаю.
Очень удобно, кстати. Суп можно приготовить за 10 минут. Но дорого. Поэтому делаю свои полуфабрикаты.
Одна моя ... знакомая - тоже. И нее в плоских таких пакетах несколько видов бульонов: говяжий, куриный, грибной...
Cвежий бульон не может быть полуфабрикатом )))
Думаю, длительный)) Свежесть - 4 года))
Если итальянский ресторан использует замороженные полуфабрикаты, то это точно не настоящий ресторан
А какой срок годности?
А разве не все рестораны используют замороженные полуфабрикаты? Просто некоторые их покупают, а некоторые сами делают, бульон, например.
Помнишь, мы ходили в дорогой итальянский ресторан?)) Всё было - фу бяка!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.