0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Из трюфелей что ли? Сколько же оно будет стоить?
А кто слышал про трюфельное масло?
Их можно размочить в мёде или в соусе
Зато они не такие жирные, как из слоеного теста.
Как аппетитно выглядит. Только жаль, что они очень сухие. Я такие не люблю.
Вот гриссини (для тех, кто не знает - как и я)):
Ну да, учитывая что традиционно в Италии винов пили так же, как сейчас мы пьем чай и кофе, то сочетание с пиццей выглядит вполне логичным.
Это типичный набор для тех. кто пьет вино. А вместо гриссини основа пиццы )))
Сочетание, просто огненное! Вино и эта пицца! Теперь я тоже так хочу попробовать
Всё собираюсь, но пока не пробовала. Останавливает сочетание груша/сыр/мёд. Как-то пицца с мёдом не укладывается.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.