0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Мне, кстати, вообще консерванты нельзя. У меня на них аллергия. Вот так вот повезло) Организм сам за здоровое питание
Маринованные корнишоны? Конечно, не те, там полно консервантов.
Это все равно не те огурцы, которые мы дома сами делаем
А я знаю, что в некоторые соусы добавляют маринованные огурцы.
Не пробовала еще пока, но думаю,что вкусно...
И именно соус делает блюдо особенным.
Соусы обычно держат в секрете.
Там ещё очень вкусный соус. Это изюминка. Не знаю, как его делать.
Его можно дома сделать)
Возможно. Но в "Бруснике" есть круассан с беконом и курицей. Он просто обалденный.
Мне кажется, что здесь ещё играет роль визуальное восприятие.
Очень вкусно! Обожаю! А ещё люблю с беконом.
С сыром)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.