0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Отлично, а мы только делаем сок и варенье из яблок.
Я готовлю овощные котлеты: кабачок, яйцо, чесночок, зелень, морковь, немного специй, все обваливаю в сухарях и запекаю в духовке на пергаменте. Без масла, без жарки, это очень полезно и очень сытно
Оладьи!!!!
А что Вы готовите из кабачков?
Это очень вкусно, а еще икра получается очень нежная....
Вы хотите сказать, что за все лето вас так никто и не угостил? Завтра принесу вам
Есть у кого кабачки?
В этом году я впервые сделала домашний яблочный мармелад. Получилось очень вкусно.
Такие зимние, крепкие, с кислинкой.
С чёреым хлебом?)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.