0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
ДА, я забыла это слово! Ощущение, что там порошок вызывает желание!
Я уже хочу! Ну что Вы творите!
С баклажанами? Я их очень люблю! Попробую обязательно)
А я в "Братьях Караваевых" попробовала салат с синенькими! Не пробуйте, это ожин из вкусных салатов мира
И я люблю, очень вкусный финский...но его нет в Москве...Только в Санкт- Петербурге могу купить.
А мы и колбаску, и укропчик, о свежий огурчик добавляем. Вкуснотища!
Это вкусно - печенье песочное рецепт.Печенье «Минутка»Замечательное домашнее песочное печенье «Минутка», рецепт которого настолько прост и быстр, что дал название этому десерту. Конечно, вы потратите больше минуты, но много времени рецепт печенья «Минутка» не потребует. Главное - точно соблюдайте инструкции.Продукты (на 3 порции)Мука пшеничная - 300-400 г (2-3 стакана)Маргарин или масло сливочное - 200-250 гМолоко - 60 гСахар - 150 гСахар ванильный - 1 ч. ложкаили ванилин - на кончике ножаПодготовить продукты для печенья "Минутка".Маргарин вынуть из холодильника для размягчения. (Сливочное масло использовать можно, но не высокой жирности, в противном случае печенье при выпекании может растекаться.)Как приготовить печенье "Минутка":Маргарин (мягкий, но не растаявший) размять до консистенции густой сметаны.Смешать маргарин с сахаром и ванильным сахаром.Все взбить до образования пышной массы.Затем добавить небольшими порциями молоко.Когда сахар растворится, прибавить просеянную муку (300-350 г).Все хорошо перемешать. Делать это нужно быстро, чтобы маргарин не нагрелся. Тесто должно получиться такой консистенции, чтобы его можно было отсадить с помощью кондитерского мешка. При необходимости, добавить остальную муку.Включить духовку, разогреть ее до 200 градусов. Печенье нужно ставить только в хорошо прогретую духовку, иначе оно расплывется и потеряет форму.Тестом заполнить кондитерский мешок с зубчатой трубочкой и отсадить изделия в виде ромашки (диаметром примерно 3 см). Заготовки для печенья не должны быть приплюснутыми, так как в духовке печенье оседает. Между печеньями нужно оставить место, потому что при выпечке они немного расплываются.Если печенье начинает расплываться или оседать на этапе подготовки к выпечке, значит тесто недостаточно густое. В этом случае нужно снова переложить тесто в миску и добавить немного муки.Выпекать печенье "Минутка" в разогретой духовке при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут. Следить за готовностью - время выпечки зависит от размеров печенья и особенностей духовки.
Кто любит какао? Я очень люблю, но так и не научилась его вкусно готовить, поэтому предпочитаю заказывать.
Купите настоящий "Золотой ярлык". Хороший какао-порошок не может быть дешёвым. Молоко разбавьте немного с водой. На одну порцию кладите полчайной ложечки какао без горки. После закипания процедите. Сахара кладите совсем немного, потому что молоко усиливает вкус сахара. Пробуйте на вкус, когда остынет. Я готовлю какао часто. Все любят именно этот рецепт.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.