0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Есть ли тут любители пасты с песто? Я прям подсела, соус хороший можно купить, маленькой баночки хватит накормить до 4 человек, готовить пасту с ним очень быстро))
Не говорите. Думаю, важно знать хорошие сыроварни.
А я сегодня увидела селёдку под шубой С КРАСНОЙ ИКРОЙ! Кто пробовал икру со свёклой и с майонезом? 😂
Я тоже не ела, и меня ещё название отталкивает, потому что мне не нравится запах этого цветка. Как забавно устроен наш мозг))
Я вообще ни разу в жизни не ела этот салат. Надо попробовать, а то в последнее время часто о нём слышу.
Вот гады! Пармезан такой дорогой и ещё с добавками(
Я никогда не делала, но помню, что он такой желтенький снаружи именно из-за укражения яйцами
И только?))
В некоторых продуктах так много глутамата - что его становится видно невооруженным взглядом. Так, например, в сыре Пармезан - глутамат образует белые вкрапления.
Там яйца 🥚 🥚
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.