0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
тяжело, дело в привычке
но по три месяца когда молоко стоит - заставляет задуматься
ну вот такие законы, а даже если и напишут, то химическим языком, а мы с Вами знаем его?
А деревенское молоко потому и называется "живым", в нем много живых организмов. А вот насколько полезно их воздействие на организм - я не знаю.
Потому что оно пастеризованное, то есть, в нем уничтожили "вредные бактерии", которые приводят к процессу быстрого окисления. Это не антибиотики.
Неужели опять антибиотики?(( Почему не говорят об этом и не пишут на этикетках?(((
а почему тогда оно не киснет месяцами? а молоко в деревне - скисает даже в холодильнике
именно поэтому у многих аллергия на него и животики болят)
Почему химия? Я думала, самое плохое, что может быть в молоке - это то, что его разбавляют с водой.
ну начнем с того, что сейчас молока настоящего и нет! любое молоко - это химия
Да настоящее оно, даже если делается из сухого молока. Такое, кстати, будет стоить намного дешевле "настоящего".
Началось все с того, что начали придумывать все это кофейное разнообразие. А потом уже и любители эти появились. Насчет безлактозного молока - не согласен! Это многим помогает жить более комфортно!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.