0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
В Белоруссии вроде хороший контроль за продуктами.
А я окрошку никогда не делаю, хотя у меня любит вся семья. Я считаю её жидким салатом
Например, я люблю с квасом, а есть любители есть в прикуску с холодцоми и т.д...
Тем более что этой окрошки у нас очень много разных видов - на любой вкус.
Вы правы, и они не правы, это очень полезно и вкусно...но о вкусах не спорят...
Окрошка тоже не всем нравится.
Главное, чтобы оно ещё было натуральное.
Нужно ее в себе развить сначала.
Цитата: Mic от 22 декабря 2023, 19:19:01 Не любою сало с детства. Только если очень тоненький кусок.[/quoteИ с прожилками мяса. В Магазине "Ремит" белорусское сало, в герметичной упаковке, в нарезке очень нежное и вкусное. Главное, чтобы оно ещё было натуральное.
Не любою сало с детства. Только если очень тоненький кусок.[/quoteИ с прожилками мяса. В Магазине "Ремит" белорусское сало, в герметичной упаковке, в нарезке очень нежное и вкусное.
У Михаила Пришвина есть такой замечательный оборот речи " Неоскорбляемая часть души ". Неоскорбляемая, то есть неподдающаяся действию извне, свято хранимая собой и тебя хранящая. Помните о ней.
Я уверена, что они так же думают про наш холодец!
А по мне китайская это совсем.......Ну, может только вьетнамская еще хуже
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.