0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я уже! И насобирала, и насушила.
Мне вот тоже привозили родственники липовый цвет. Попили пару раз, потом пролежал около двух лет, ну и как обычно...
Ну я, конечно, сама скромность. но принесите в школу, попробуем зимой )))
И листочки надо насушить! Зимой в чай добавлять!
Молодые листочки малины, смородины - это замечательная вещь! Я ещё помню из детства, что бабушка в чай летом бросала нежные молодые листочки морковной ботвы.
Да, на особый случай как раз подходят. Вкусно, конечно, а главное, на мой взгляд, оригинально
А я тоже их не очень часто ем. Но иногда прям в настроение.
Я уже увидела в другой ветке, а сегодня уже купила, да, вкусно, но второй раз куплю только через год
Они сразу готовые продаются. Очень вкусно!
А чёрная смородина - кладезь витаминов?!
А что вы с сыром делаете? Фаршируете оливки сыром или заворачиваете их в сыр?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.