Ответ

Внимание! Пока вы просматривали тему, появилось 365 новых ответа. Возможно, вы захотите изменить свое сообщение.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Капустно-карнавальный...:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Енот
« : 17 сентября 2024, 10:00:54 »

Если бы ещё состав был хорошим.

А этого нам, честно никто не скажет...
Автор: Енот
« : 17 сентября 2024, 10:00:24 »

Одним только перекусом в фаст-фуде можно получить дневную норму калорий))


Но, если много двигаться, то калории сгорят..
Автор: Енот
« : 17 сентября 2024, 09:59:18 »

Я очень люблю капучино со сливками!

И я, очень вкусно и настроение поднимает.
Автор: Вик
« : 16 сентября 2024, 21:41:15 »

Одним только перекусом в фаст-фуде можно получить дневную норму калорий))
Если бы ещё состав был хорошим.
Автор: Black
« : 16 сентября 2024, 21:36:03 »

Вот разница в объёме и в колориях.


Одним только перекусом в фаст-фуде можно получить дневную норму калорий))
Автор: Вик
« : 16 сентября 2024, 21:05:26 »

Вот разница в объёме и в колориях.

Автор: Вик
« : 16 сентября 2024, 17:46:30 »

Нет, животного происхождения, 10%.
Я очень люблю капучино со сливками!
Автор: Енот
« : 16 сентября 2024, 11:53:55 »

С растительными?

Нет, животного происхождения, 10%.
Автор: Mila
« : 16 сентября 2024, 00:53:27 »

Сорт качественный, вкусный.
Обычно арабику смешивают с рабустой. Этот сорт подешевле, а арабика дорогая.
Автор: Mila
« : 16 сентября 2024, 00:52:43 »

Я пью со сливками, они смягчают...
С растительными?
Автор: Енот
« : 15 сентября 2024, 21:57:50 »

Я люблю средней обжарки и очень мелкий помол, некрепкий, лучше арабику, но она как раз крепкая.

Сорт качественный, вкусный.
Автор: Енот
« : 15 сентября 2024, 21:57:18 »

Только осторожно. Если кислотность повышена, то не стоит.

Я пью со сливками, они смягчают...
Автор: Вик
« : 14 сентября 2024, 23:36:10 »

А есть любимый или таких много?
Я люблю средней обжарки и очень мелкий помол, некрепкий, лучше арабику, но она как раз крепкая.
Автор: Вик
« : 14 сентября 2024, 23:34:38 »

Спасибо, надо попробовать..
Только осторожно. Если кислотность повышена, то не стоит.
Автор: Енот
« : 14 сентября 2024, 22:32:04 »

Я вот всё пытаюсь запомнить сорт кофе, но никак не получается, их слишком много.

А есть любимый или таких много?
.