Новости:

Административное совещание у Генерального директора.
Придумываем  дальнейшую воспитательную работу

Школа-ВУЗ "Современное образование", Россия (РФ), Москва, центр.
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Главное меню

Творчество форумчан

Автор Mari, 17 мая 2012, 22:02:10

О.М.

Spirit of Finland

Цитата: О.М. от 15 июля 2026, 09:55:27Степи вспоминаю :) Какойже там воздух!

Да! И воздух, и просторы, и главное - красота нашей первозданной природы! Вот смотрю я из окна вагона на воронежские лесостепи, на ростовскую степь и вспоминаю песню "Широка страна моя родная"...

О.М.

Степи вспоминаю :) Какойже там воздух!

Spirit of Finland

Цитата: Марина В. от 08 июля 2026, 09:18:46Мне очень нравится начало! У вас здесь будет изображено какое-то конкретное место?

Да, здесь у меня степной пейзаж. Ростовская область.

Марина В.

Мне очень нравится начало! У вас здесь будет изображено какое-то конкретное место?

Spirit of Finland

А у нас тем временем что-то рисуется и пишется!

О.М.

Цитата: born to be wild от 12 июня 2026, 23:51:37
     Вот и славно!

Вы считаете, что нет сил - это славно?

born to be wild

Цитата: О.М. от 12 июня 2026, 15:28:00
  Чтобы так отвлечься нужно преодолеть около 400 км :)
  На такие путешествия пока нет сил :)

Вот и славно!

О.М.

Чтобы так отвлечься нужно преодалеть около 400 км :)
  На такие путешествия пока нет сил :)

Alesto

Цитата: О.М. от 11 июня 2026, 07:16:24
  Уединение с природой способствует творчеству. А если нет света и интернета, то просто сказочно становится :)

Вы там сильно не отвлекайтесь ещё пока. Вы нам здесь ещё нужны))

О.М.

Уединение с природой способствует творчеству. А если нет света и интернета, то просто сказочно становится :)

Spirit of Finland

Цитата: Марина В. от 12 мая 2026, 00:33:03
     Что-то мне подсказывает, что художник творит. На создание одной законченной работы может понадобиться много дней. А все потому что нужно на время отложить работу, чтобы глаз не "замыливался". А потом снова вернуться и продолжить.

Вы правы. Так и есть. Самодельная "мастерская" у меня на даче. Скоро буду там. Сейчас у нас большой ремонт сарая, который пострадал во время последнего шторма, когда был "снежный апрель". А после работы на участке иду и пишу картины... Пока не готова показать, так как еще не время.

Марина В.

Что-то мне подсказывает, что художник творит. На создание одной законченной работы может понадобиться много дней. А все потому что нужно на время отложить работу, чтобы глаз не "замыливался". А потом снова вернуться и продолжить.

О.М.

Spirit of Finland, есть новые работы?

Марина В.

Цитата: Spirit of Finland от 22 апреля 2026, 09:03:48
30 х 40

Это самый ходовой размер холста для многих художников. Именно с этим размером комфортно работать. А есть ли у Вас работы большего формата?

яндекс.метрика