Новости:

Административное совещание у Генерального директора.
Придумываем  дальнейшую воспитательную работу

Школа-ВУЗ "Современное образование", Россия (РФ), Москва, центр.
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Главное меню

Творчество форумчан

Автор Mari, 17 мая 2012, 22:02:10

Mila

Цитата: Mic от 02 февраля 2026, 11:44:53
     Это подтверждает идею о том, что искусство и созидание — это не просто механический процесс, а способ общения души с миром, передача тонких энергий и искренность счастья
Искусство это всегда, я считаю, создание чего-то нового. Но эта тема достаточно спорная. Сложно некоторые современные произведения назвать искусством.

Mic

Цитата: Black от 02 февраля 2026, 10:54:15
     Это действительно особое ощущение, когда творчество рождается из гармонии души и рук. Это не просто процесс, а некий внутренний свет, тихая радость, которая наполняет теплом. Очень точно подмечено!
Это подтверждает идею о том, что искусство и созидание — это не просто механический процесс, а способ общения души с миром, передача тонких энергий и искренность счастья

Black

Цитата: Barbie от 27 января 2026, 19:35:29
  Да, это особое наслаждение. Когда душа и руки творят вместе, рождается что-то удивительно цельное. Это как тихая радость, которая согревает изнутри.
Это действительно особое ощущение, когда творчество рождается из гармонии души и рук. Это не просто процесс, а некий внутренний свет, тихая радость, которая наполняет теплом. Очень точно подмечено!

Barbie

Цитата: Mic от 22 января 2026, 12:01:18
     Я думаю, что такое творчество приносит большое удовлетворение душевное и эстетическое.
Да, это особое наслаждение. Когда душа и руки творят вместе, рождается что-то удивительно цельное. Это как тихая радость, которая согревает изнутри.

Енот

Я думаю, что такое творчество приносит большое удовлетворение душевное и эстетическое.
Создание чего-то своими руками приносит чувство удовлетворения и гордости. Результат работы становится источником радости и вдохновения.

Марина В.

И еще, наверное, и терапевтический эффект?  :)

Mic

Цитата: Екатерина Б. от 22 января 2026, 00:43:22
     Да, если у Вас хорошо это идет, то имеет смыл продолжать!
Я думаю, что такое творчество приносит большое удовлетворение, душевное и эстетическое.

Екатерина Б.

Цитата: Марина В. от 21 января 2026, 00:53:59
     Планируете еще что-нибудь создать? Может быть в другом жанре. Например, пейзаж?  :)

Да, если у Вас хорошо это идет, то имеет смыл продолжать!

Spirit of Finland

Цитата: Марина В. от 15 января 2026, 02:14:09
     Очень красиво! А когда Вы создали эту картину?

В июле прошлого года.

Марина В.

Цитата: Spirit of Finland от 13 января 2026, 01:17:06
     Пожалуйста! Немного творчества от меня. Продолжаю украшать интерьер своими руками.

Спойлер
[свернуть]

Планируете еще что-нибудь создать? Может быть в другом жанре. Например, пейзаж?  :)

Mic

Пожалуйста! Немного творчества от меня. Продолжаю украшать интерьер своими руками.

Мне кажется, что творчество, созданное своим руками, даже ценнее.

Енот

Какие нежные цветы, у Вас талант, и это замечательно! А как считаете Вы, что такое рисование - талант или труд?

Марина В.

Спойлер
[свернуть]

Очень красиво! А когда Вы создали эту картину?

Spirit of Finland

Цитата: Марина В. от 24 декабря 2025, 17:25:36
     Форумчане, где же творчество? Очень хочется его увидеть здесь!

Barbie

Цитата: Stark от 26 декабря 2025, 16:12:59
    Иногда некоторые комментарии - уже творчество, но хотелось бы,  конечно увидеть что-то интересное.
Да, подлинное творчество - это когда мысль становится произведением, а не только реакцией.

яндекс.метрика