Новости:

Административное совещание у Генерального директора.
Придумываем  дальнейшую воспитательную работу

Школа-ВУЗ "Современное образование", Россия (РФ), Москва, центр.
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Главное меню

Круглый стол для родителей

Автор Марина, 25 февраля 2013, 18:22:01

Mila

DAЛ$

Цитата: Mila от 28 мая 2020, 17:39:48
Даже в условиях дистанционного обучения у нас проводились подобные мероприятия. И не только для родителей.

тут главное держать руку на пульсе, и уметь быстро с ориентироваться, когда учишься пользоваться новой программой! Нам приходилось объяснять ученикам, а те в свою очередь помогали родителям подключаться к собранию! 

Mila

Даже в условиях дистанционного обучения у нас проводились подобные мероприятия. И не только для родителей.

Гендальф

Цитата: Б.Я. от 19 июля 2015, 01:46:17
     Рекомендую ..устроить родительское собрание -.. на котором все станем понятно - что делать с гаджетами, как работать с домашними заданиями, как регулярно посещать занятия.
- ключевые вопросы  школьного обучения. Актуальные и сейчас.

Mila

14 февраля в научно-методическом учебном центре «Школа-ВУЗ «Современное образование» состоялся круглый стол. Так мы праздновали День влюбленных, или День Любви и Добра, который совпал с праздником Патриций 10. На метапредметном интерактивном празднике присутствовали гости Школы и родители наших учеников.
  Конечно, такому событию предшествовала большая подготовительная работа. За основу праздника были взяты пособия «Как учились царевичи» и «A look at Russian history. The Romanovs», которые мы изучаем на литературно-историческом  и английском клубах. Ребята продемонстрировали свои знания по истории нашей страны, по английскому языку, показали своё умение работать с текстом, а также навыки публичного выступления. Все выступления прошли в позитивном ключе, получили высокую оценку наших гостей.
  Мы, коллектив Школы-ВУЗа, гордимся нашими учениками и хотели бы, чтобы такую работу и такой результат увидели как можно больше зрителей. Поэтому в скором времени у нас состоится общешкольное родительское собрание в формате круглого стола, где ребята покажут свои знания, умения и навыки. Подготовка к родительскому собранию уже началась. 

Mila

Цитата: Марина от 30 октября 2016, 16:57:58
прийти
Да, "прийти", но "идти". Парадоксы русского языка. Получается, что корень в этом слове "j//jд"

Мачо

Цитата: Дети к. Гранта от 30 октября 2016, 22:10:06
      Папа не согласен с таким вариантом. Он говорит, что это "последняя придумка недоучек".  Если не понимаешь, почему сюда не подходит Й, то лучше оставь как было.
:applodisment:

Дети к. Гранта

Цитата: Марина от 30 октября 2016, 16:57:58
прийти
Папа не согласен с таким вариантом. Он говорит, что это "последняя придумка недоучек".  Если не понимаешь, почему сюда не подходит Й, то лучше оставь как было.   

Марина

Цитата: Дети к. Гранта от 30 октября 2016, 00:34:43
     А наш папа может придти, хоть мы и не учимся в вашей школе?
прийти

Дети к. Гранта

А наш папа может придти, хоть мы и не учимся в вашей школе?

Spirit of Finland

Круглый стол для родителей, который мы провели в январе 2016 года прошел отлично! Почти все родители, с которыми мне удалось переговорить в конце мероприятия, говорили, что им было очень комфортно, уютно. Все прошло на "ура".

К чему я об этом заговорила? А к тому, что мы уже думаем над тем, чтобы провести круглый стол для родителей во II четверти!

info

Круглый стол для родителей намечается на конец января 2016 года. Тема  -  метод, приемы и способы обучения учащихся (1 - 11 классы).

Maksim

Рекомендую Первого сентября устроить родительское собрание - праздник для родителей, на котором все станем понятно - что делать с гаджетами, как работать с домашними заданиями, как регулярно посещать занятия.
Поддерживаю! Можно было бы также обсудить разные программы, необходимые ученикам в ХХI веке.

О.М.

Уважаемые родители!
  Просим вас назвать темы, которые вы хотели бы поднять на родительском собрании.

О.М.

Рекомендую Первого сентября устроить родительское собрание - праздник для родителей, на котором все станем понятно - что делать с гаджетами, как работать с домашними заданиями, как регулярно посещать занятия.
Я бы назвала первосентябрьское родительское собрание традицией Школы-ВУЗа.

яндекс.метрика