Новости:

Административное совещание у Генерального директора.
Придумываем  дальнейшую воспитательную работу

Школа-ВУЗ "Современное образование", Россия (РФ), Москва, центр.
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Главное меню

Круглый стол для родителей

Автор Марина, 25 февраля 2013, 18:22:01

Марина

что еще важно (опять-таки, как мне кажется!) нужно КОНКРЕТИЗИРОВАТЬ - кому, на что пойдут деньги от благотворительного спектакля. Отцы-герои - очень размыто... Давайте КОНКРЕТНО обозначим, кто эти люди, что  мы собираемся им подарить, на какую сумму мы рассчитываем в конечном итоге.

Марина

первое, что нужно сделать (как мне кажется) это - электронная рассылка родителям, как было перед общешкольным собранием. Ведь не все родители посещают форум, а дети могут о благотворительном спектакле и не сказать... Только пригласить родителей не в форме "будем рады вас видеть", а в форме "ждем Вас такого-то числа, в такое-то время"  ;)
второе - нужно заинтересовать родителей чем-то, помимо спектакля. Т.е. предложить им, например встречу с классным руководителем, администрацией... Одним словом - провести внеочередное родительское собрание, только не общее, а индивидуальное. Я понимаю, что это очень сложно, но "заманить"родителей в середине рабочей недели, в середине дня на школьное мероприятие - еще сложнее...

info

Марине. До премьеры осталось меньше недели. Очень нужна помощь по благотворительной части и привлечению родителей-зрителей. Если есть идеи и возможность действовать, свяжитесь, пожалуйста, с В.И.

Марина

Было предложение о проведении Круглого стола для родителей. К сожалению, откликнулись единицы. Уважаемые родители! Ваше мнение и участие в жизни Школы очень важно и нужно! Не стесняйтесь! Пишите в "личные сообщения" или на форум!

info

Может быть, завтра получится?

info

Уважаемая Марина! Предлагаем рассмотреть конец текущей недели (четверг, пятница, вторая половина дня) как время для проведения круглого стола. Конкретные вопросы: день самоуправления, благотворительный спектакль в предверии будущей встречи с отцами-победителями, другие вопросы.

Marin

Слава богу, что родители учеников нашей школы люди неравнодушные! Спасибо.

souveren

Спасибо за  добрые   слова

И.

Мне очень   нравится ваша школа в  первую очередь тем,  как тепло  и  сердечно относятся друг   другу  педагоги. Поверьте,  я  насмотрелся и наслушался  всякого, а  здесь я вижу абсолютно   другое. Это правда  очень   хорошо    видно -  как   учителя  разговаривают   друг  с  другом, заботятся  друг   о   друге.  это   очень приятно.
если люди  хорошо   относятся  друг к  другу, они хорошо   относятся и нашим  детям!

Марина

Уважаемые родители учеников Школы! Приглашаю всех неравнодушных родителей принять участие в обсуждении вопросов, касающихся атмосферы в Школе, решений конфликтов, вопросов обучения и дисциплины. Понятно, что мы все, уважаемые родители, очень заняты, но вопросы эти животрепещущие и очень хотелось бы прийти к единому мнению и договориться. Поэтому, предлагаю выбрать, в самое ближайшее время, день и собраться для беседы и ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ! Все Ваши предложения пишите на форуме и мне в "личные сообщения". Давайте вместе сделаем нашу замечательную Школу еще лучше!  :)

яндекс.метрика