0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Почитала я вас и поняла, что срочно пора шиповник мой утилизировать, то есть допить. Я крайне негативно отношусь во всяким насекомым дома, боюсь их до жути. Не хватало мне еще пищевой моли! Как побыстрее его извести? Сделать компотик?
Я храню в банке с закрытой крышкой, но к к новому году уже все выпиваю. Не успевает моль заводится.
Высушенный как раз и есть капризный: в нём часто заводится какая-то специальная шиповническая моль. Поэтому его надо или прокалить в духовке и потом хранить только в стеклянных банках, или хранить на морозе.
А я, наверное, храню неправильно. У меня лежит в контейнере в холодильнике.
А мы покупаем уже готовый, высушенный.
До морозов, на балконе, потом на балконе укрываем тёплыми вещами.
А как храните шиповник? Он очень капризный для хранения.
Действительно, что -то мы про шиповник забыли.
Полезный) забыли про него в последнее время, все увлеклись имбирём.
А яблочки? Цитрусовые?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.