0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А я недавно видела рецепт бутербродов с запечённым чесноком. Надо сначала запечь чеснок, потом смешать его со сливочным маслом и зеленью, добавить немного соли. Затем смазать этим чесночным маслом разрезанный вдоль багет и запечь в духовке.
О, это деликатес! Я его обожаю. Мы его только по праздникам покупаем.
В смысле с чесноком? Его же из плова выбрасывают?
маринованный? запах нет вообще., просто ядерный вкус
А есть какие-то способы приготовить чеснок так, чтобы не было этого резкого запаха?
Сегодня ела вкуснейший плов с чесноком.
Туда суют целую головку. А потом можно почистить и добавить. Но я так не делаю
Неужели это вкусно?
запечённый чеснок
О, там же ещё картинки были, которые все собирали) не помню, как они назывались. Фантики?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.