0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.
Капуста будет около недели стоять в комнате, чтобы промариновалась и просолилась, а потом вынесем ее на холодный балкон. Там процесс пойдет гораздо медленнее. Таким образом, к новому году будет самое то!!!
Не рановато, до праздников еще месяц с лишним ?
Маринованный?
надо прочесть перевод с армянского - « имам баялды»? По русски-то , баклажаны.
Название не очень похоже на армянские слова. Точно армянское блюдо?
Попробуйте, все , кто любит приготовленные баклажаны, армянское блюдо- «имам баялды»!Не передать словами- тончайшая , искуснейшая армянская кухня( - без консервантов, без сои, без красителей , загустителей)!
Нашла «имам баялды»- армянское блюдо : баклажаны с чесноком, луком, помидорами, укропом, кабачками! Старые рецепты армян- это чудо, как вкусно! Продаётся в стеклянных банках !
и в селедку!?
каждый может такой вкусный пирожок на ужин испечь, да хоть и в хлебопечке! Рецепт доступен и прост! А сколько удовольствия!
А вообще, куда бы не добавить чеснок, он превращает блюдо в шедевр
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.