0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
А мы же и пшеницу завозим, и гречку. А ведь эти культуры всегда у нас спокойно росли.
Да, я тоже. Потому что просто смешно, что в нашей стране есть ВСЁ, а мы должны есть импортные продукты.
Он пропадает на полках магазинов) на рынках есть, конечно.
Я последнее время предпочитаю читать ярлычки. Предпочтение отдаю надписи "Страна производства: РОССИЯ"
Он всегда продавался не видела, чтобы пропадал на полках рынков.
Я даже не рискую пробовать, избегаю этих белых сеточек.
На рынке еще можно купить отечественный чеснок.
Вообще-то речь шла, то есть обсуждались вопросы полезности и вкусовых качествах китайского чеснока. Вопрос о благоприятных условиях выращивания чеснока появился неожиданно и не по теме.
О полезности сложно судить, но от его вкусовых качеств я не в восторге, какой-то он не такой на вкус.
Благоприятные условия, выращивания такой продукции в Китии.
Я читала, что китайский чеснок (чеснок, выращенный китайцами) очень, мягко говоря, неполезный. Слышали об этом?
Они жеж впереди планеты всей. У них и химики работаю, и биологи, и технологи пищевой промышленности. Это мы отсталые, все по старинке привыкли натуральное есть
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.