0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
К сожалению, нет универсальных рецептов
Кто знает, как подольше сохранить килограмм замечательного чеснока? Чтоб не высох и не испортился.
Но ведь чеснок-то мы можем производить..?
А почему дорого реализовать?
Его не мало, очень дорогой возможно реализовывать, поэтому нет в продаже.
Я полагал, что вы уже привыкли к китайским товарам.
Точно, самое время им закупиться. Только у нас, почему-то, везде продают китайский... Неужели своего мало?!
Сейчас очень важно не забывать про чеснок, в осень - зимней период.
😂😂 про чеснок!
Его куда только не добавляют: и в гарниры, и в салаты. Но идеальнее всего с борщом!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.