0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Это очень хитрый ход. Получается, молоком что-то нейтрализовали?
Часто вижу, как кулинарные блогеры им пользуются. Я как-то купила, но там почему-то было написано, что может содержать следы молока. Меня это очень удивило.
Ой. А откуда там молоку взяться?
Сухой чеснок - пробовали, я вот никогда(
У нас раньше был пестицидометр (даже забыла, как назывался) . В основном все овощи были с нормальным содержанием удобрений. И мы перестали им пользоваться.
Ужас. И что нам есть тогда?
Конечно. Как-то даже можно проверить это.
Хотелось бы, чтоб было предвзятое. Плохое - то, что много химикатов.
Даже в чесноке???
А что в них плохого? Может это предвзятое отношение.
Да, я тоже читала об этом. Почему у нас такая настороженность к китайским продуктам?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.