0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Сто лет уже не ела домашний хренодёр) то есть хреновИну))
Это отличная и очень полезная приправа!
Второе, мне так нравится чесночный хренодер! ММММ
Во всех книгах о вкусной и здоровой пище первым представляют классический рецепт аджики из помидор и чеснока.
Есть аджика из перца. И вот вопрос: что считать аджикой, а что хренодёром?
Вот у всех разная домашняя аджика) у меня помидоры, перец, чеснок, зелень. Может, это и не аджика, но мы её так называем.
из перца?
Молоко с лимоном может дать странный эффект)
Кто делает домашнюю аджику с чесноком?
Говорят, листик петрушки можно пожевать. Но я ещё ни разу не видела, чтобы хоть одно из этих средств работало.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.