0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
У меня есть сухой измельченный чеснок. Очень вкусно, кстати, добавляю его почти везде))
Нет, а как же тогда сухой чеснок?
Вы правы, и во времена союза не каждый мог себе позволить купить.
Сухой чеснок? Неизвестно, что туда намешали.
Как и чёрная икра.
Я слышала, что он очень вредный!
Вы правы, только не все она доступна...
Его наверняка делают из целых зубчиков.
Из осетрины всё вкусно))
Возможно, понимаю...но не ела...
Недавно прочитала, что специфический запах чесноку и блюдам из него придаёт сердцевинка зубчика. Если её убрать, то и запаха не будет. Слышали такое?
Я когда-то давно ела заливное из ледяной рыбы и из осетрины. Очень вкусно!
Кстати, сейчас вспомнила, что мама делала заливное из рыбы. Тоже с цветочками из моркови. Мне оно намного больше нравилось, чем холодец.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.