Новости:

Административное совещание у Генерального директора.
Придумываем  дальнейшую воспитательную работу

Школа-ВУЗ "Современное образование", Россия (РФ), Москва, центр.
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Главное меню

Женщины, которыми мы восхищаемся

Автор Mari, 28 февраля 2015, 00:45:24

Freya

Индира Ганди

Индира Ганди вошла в историю Индийского государства не только как первая женщина, которая в течение нескольких лет возглавляла правительство. Являясь энергичным и умным политиком, она сильно поспособствовала укреплению международного авторитета своей державы, вошедшей в число ведущих представителей Движения неприсоединения, сплоченных идеей неучастия в военных блоках. И по сей день об Индире Ганди говорят с уважением во всем мире и на ее родине.

Freya

Жанна д'Арк

Жанну д'Арк смело можно назвать одной из самых значимых личностей Столетней войны (1337-1453). Будучи одной из главнокомандующих французскими войсками, она стала национальной героиней Франции. Образ «Орлеанской девы», по утверждению французских исследователей, был для Франции сильным психологическим оружием в войне с Англией.

Mari

Мой первый пост - пост обожания Мэрил Стрип
Блестящая актёрская игра, стиль и элегантность, исключительное чувство юмора и обаяние, 18 номинаций на «Оскар» (больше, чем у любого другого актёра или актрисы в истории кинематографа) и огромная коллекция кинонаград.
«Всякий, кто хочет чего-нибудь добиться, должен много работать. Когда я работаю, я тоже выкладываюсь на полную катушку. И терпеть не могу людей, которым плевать на то, чем они занимаются».

«Слушать — это всё. Слушать — вот в чём весь секрет. До работы, во время работы, с детьми, с мужем, с матерью, с отцом... Это всё. Так ты учишься всему».

«Семья была и остаётся для меня главной ценностью. Думаю, это не изменится, пока меня не положат в могилу».

«Я уверена, стремление к совершенству и есть то, что отличает хорошую жизнь от успешной».

«Нельзя бояться, когда работаешь, иначе ничего не получится».

«Платить за сумку две тысячи евро? Да я лучше буду носить косметичку в зубах!»

«Если у вас есть мозг, его надо использовать».

яндекс.метрика