Новости:

Административное совещание у Генерального директора.
Придумываем  дальнейшую воспитательную работу

Школа-ВУЗ "Современное образование", Россия (РФ), Москва, центр.
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Главное меню

75 лет Победы под Москвой

Автор MaksimVilkov, 04 мая 2016, 11:50:54

Лидия

info

Сегодня, 9 мая 2020 года, мы провели свой маленький Бессмертный полк в дистанционном формате.

Мой отец Голоднов М.С. во время Великой Отечественной войны был лётчиком-истребителем. Сразу после лётного училища пошёл на фронт.

Мой дед - Шлёнкин Иван Иванович
(1911-1987)

Во время Великой Отечественной войны (1941-1945) и Советско-японской войны (1945) служил на Дальнем Востоке в рядах Разведывательного управления НКВМФ и Разведывательного управления ГМШ (Военно-морская разведка ГРУ), подполковник ГРУ ВМФ СССР.
     Также участвовал в боевых действиях на озере Хасан (1938 г.), на Халкин-Голе (1939 г.) в составе разведотдела 1-й ОКА. За успешное проведение спецопераций награжден медалями и орденами.  Из-за специфики его службы я не много слышал от него историй и рассказов о войне.
     После войны работал в Институте стран Азии и Африки МГУ им. Ломоносова,  преподавал японский язык, доцент, автор учебников и словарей по военному переводу японского языка. Проработал в институте до 70 лет. По его учебникам до сих пор учатся студенты института.

Спасибо ему за Победу и за то, что мы сейчас есть!

Внук Матвеев Сергей Геннадьевич

Лилу

Цитата: Лидия от 01 декабря 2017, 22:19:11
А в этом году?...
этот год - необычный , високосный , с пандемиями по странам!

Плава Лагуна

Лилу

Лидия

Этот  день прошел замечательно!!!

Mari

Этот день будет отмечаться  и  в  этом  году. Это одна из традиций Школы-ВУЗа. А ещё  будет работать полевая кухня.)

Лидия

Бильбо

Цитата: Рина З. от 03 декабря 2016, 23:45:44
К нам в Школу-ВУЗ на праздник, посвященный 75-летию Победы под Москвой придут ветераны Красносельского района.
не прерывается связь времен!

Milan

Сегодня 5 декабря 2016 года состоялось 75 летие Победы  под Москвой и наша школа не могла пропустить , этот великий день , сегодня в Школе-ВУЗе "Современное образование" , состоялся этот праздник , к нам пригласили ветеранов , и я хочу сказать огромное спасибо , вам наши дорогие ветераны, вы не только спасли Москву ну весь наш народ.Спасибо вам огромное! Желаю , вам долгих лет жизни!

Личная благодарность председателя Совета-Школы. Демир Милана ученика 8 класса.
Спасибо.

Рина З.

К нам в Школу-ВУЗ на праздник, посвященный 75-летию Победы под Москвой придут ветераны Красносельского района.

Iren

Цитата: Alesto от 17 октября 2016, 12:56:04
       Близится великая дата, которую  отмечает весь народ –75-летие  Дня Победы под Москвой. Учащиеся частной Школы-ВУЗа "Современное образование" пишут очерки на эту тему и размещают их в этой рубрике.
       Готовимся также к общешкольному празднованию этой даты в начале декабря.
Модератор, организуйте информацию по празднованию.

asdfg

Цитата: Alesto от 17 октября 2016, 12:56:04
Уже совсем скоро!
we all have secrets...

Alesto

Близится великая дата, которую  отмечает весь народ –75-летие  Дня Победы под Москвой. Учащиеся частной Школы-ВУЗа "Современное образование" пишут очерки на эту тему и размещают их в этой рубрике.

яндекс.метрика