Новости:

Административное совещание у Генерального директора.
Придумываем  дальнейшую воспитательную работу

Школа-ВУЗ "Современное образование", Россия (РФ), Москва, центр.
Carpe diem, quam minimum credula postero!
Главное меню

Стоимость обучения в частной школе

Автор Елена, 10 сентября 2010, 15:47:10

asdfg

Цитата: Рина З. от 22 июня 2016, 11:14:03
Стоимость обучения на 2016-2017 учебный год остается неизменной - 20500 рублей в месяц!
Напомним, что за такую "смешную" сумму, Ваш ребенок получит качественное, элитное образование!

we all have secrets...

Рина З.

Стоимость обучения на 2016-2017 учебный год остается неизменной - 20500 рублей в месяц!

Рина З.

Цитата: привет это  я! от 12 ноября 2015, 21:32:20
Моя любимая булка в буфете  подорожала на 10 руб! Я протестую. Чем  обусловлен этот беспридел!!!
Мы предпринимаем все возможные усилия, чтобы не повышать стоимость питания в Школе. Но все же вынуждены повышать цены на некоторые продукты! Поверьте, не от хорошей жизни!

Mari

БеспрЕдел,  как  ты  справедливо заметил, обусловлен ценами поставщиков. Все протесты - туда)

привет это я!

Моя любимая булка в буфете  подорожала на 10 руб! Я протестую. Чем  обусловлен этот беспридел!!!

Рина З.

Стоимость программы в этом году будет очень гибкая. Цена программы для наших маленьких не изменилась: 2000 руб. в месяц. Программа "XXI век" целиком за месяц стоит 3000 руб. А если выбрать какое-то отдельное занятие или блок, платить нужно будет по 500 руб. за час. Предлагаем выбрать удобный для вас вариант.

Б.Я.

Вопрос к бухгалтеру. В Школе-ВУЗе появляются новые программы и занятия. Сколько, когда и как надо платить.?
Дайте информацию, пожалуйста.

Mari

В начальной  школе - по  40 минут,  в  старшей - парами.

Гость

У вас уроки идут парами или  по 45  минут?

Mari

Гость

Mari

Нет. Питание (завтраки и обеды) оплачивается  отдельно

гость

А питание  входит  в  эту  стоимость?

info

Cтоимость обучения в Школе-ВУЗе "Современное образование", известном в образовательном пространстве Москвы и Российской Федерации как научно-исследовательский учебный центр (25 лет работы), в наступающем учебном году остается ПРЕЖНЕЙ -20500 руб. в месяц.
     Вступительный взнос, как и прежде, отсутствует!

Рина З.

Цитата: Шнурок от 03 августа 2015, 10:31:28

Во сколько начало?
Традиционно Первого сентября мы встречаемся в 12 часов. Все родители также будут предупреждены по телефону.

яндекс.метрика