Поставьте листок с напоминаем ан стол!
Тоже хочу попробовать, только вспоминаю об этом после еды))
Мне тоже так кажется. Но подозреваю, что они одинаковые.
Интересно, надо так попробовать! Я знала, что когда нос заложен вкус еды снижается!
Да, я вижу, чо круги вращаются,.здорово..
Думаю , что вторая ! Мозг говорит, что первая которая ближе!
В глазах рябит
Посмотри на эту картинку. Ты тоже видишь, что круги вращаются?На самом деле это еще одна оптическая иллюзия. Головной мозг обрабатывает все, что видят глаза, а сочетание цветов и форм дает ему такую информацию, что получается странный эффект: изображение как будто движется, хотя на самом деле все стоит на месте.
В чем секрет?Чтобы понять, что происходит, головной мозг привык полагаться на все органы чувств сразу. Вкус — всего лишь одно из ощущений, поэтому, если убрать зрение и обоняние, мозг лишится части привычной информации и его задача сильно усложнится.
Перехитри свой мозгТеменная доля помогает оценить, большой или маленький предмет ты видишь, и даже отличить, правда ли он маленький или просто находится далеко. Но знаешь ли ты, что мозг можно обмануть?На рисунке показана оптическая иллюзия Понцо, придуманная более ста лет назад. Она немного похожа на уходящую вдаль железную дорогу. Сверху и снизу нарисованы желтые линии. Как ты думаешь, какая из желтых линий длиннее?
Как говорится:"Не ищи искренности там, где лицемерие является нормой".
Обмани свой мозг.Закрой глаза и зажми нос, а потом попроси дать тебе какую-нибудь еду и угадай, что ты ешь. Ты обнаружишь, что без зрения и обоняния вкус пищи почувствовать гораздо сложнее.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.