0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Согласна, как говориться: мясо никогда не станет вредным, потому, что его всегда хочется.
Мясо - это белок, белок - это жизнь.
Вегетарианец никак не отреагирует по поговорке: ты то, что ты ешь. Мясо - это жизнь и эмоции. Трава - это беэмоциональность
Отреагировали, очень даже конкретно
В любом случае, в плане универсальности лучшая кухня в мире, это китайская. От ее возможностей голова идет кругом.
Чего только не придумают. Даже внешне противно, а как есть?
Не знаю(( но здесь и глаза надо закрывать.
Нос закрывают прежде чем съесть?
Это вы про лягушек вспоминили?)
Вот, нашла, любуйтесь))АНДУИЛЕ (ANDOUILLETTE). Andouillette — это разновидность колбасы, которую готовят из свинины и телячьих кишок. Родом из восточного города Труа. Блюдо часто приправляют перцем и луком, однако к нему можно добавить множество других приправ. Обычно его подают с картофельным пюре или картошкой фри. У него очень резкий запах, некоторые даже описывают его как запах мочи. Тем не менее, большинство людей действительно наслаждаются вкусом этого деликатеса.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.