Автор Тема: Любимая еда  (Прочитано 485755 раз)

0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн DAS

  • Ist Fantastisch
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 4554
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #799 : 28 декабря 2019, 16:22:00 »
Да, всегда самое вкусное - самое вредное

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 63150
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #798 : 28 декабря 2019, 16:12:11 »
Готовить из-за одной ложечки?))

Думаю, другие люди в вашей семье помогут!

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42715
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #797 : 28 декабря 2019, 16:03:11 »
Готовить из-за одной ложечки?))

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 63150
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #796 : 28 декабря 2019, 13:42:42 »
Ну на праздники можно!

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42715
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #795 : 28 декабря 2019, 09:48:06 »
А это реальный рецепт, не из инета. Но я могу съесть только маленькую ложечку 😞 Сливки и моя печень не сочетаются((

Оффлайн Mari

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 38375
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #794 : 27 декабря 2019, 22:46:00 »
Смотрите, какой рецепт сегодня нашла!

Банку криля( прессервы) измельчить в блендере, добавить взбитые до плотности сливки, перемешать. По вкусу добавить( или не добавлять) соль, перец, мелко нарубленный укроп. Ложкой или лучше кондитерским шприцем выложить в « корзиночки». Можно украсить икринками или маленькими веточками укропа . Быстро и очень вкусно!!
Не моё. Сливки. Мне - оливье  и селёдку под шубой. без изысков и вы...крутас

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29935
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #793 : 27 декабря 2019, 22:13:20 »
Это уже будет другой салат :biggrin: :biggrin: :biggrin:
да, точно  :biggrin:
ну просто мёд не очень люблю)

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 63150
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #792 : 27 декабря 2019, 21:41:47 »
Смотрите, какой рецепт сегодня нашла!

Банку криля( прессервы) измельчить в блендере, добавить взбитые до плотности сливки, перемешать. По вкусу добавить( или не добавлять) соль, перец, мелко нарубленный укроп. Ложкой или лучше кондитерским шприцем выложить в « корзиночки». Можно украсить икринками или маленькими веточками укропа . Быстро и очень вкусно!!

Вот за это спасибо огромное! Я буду делать точно! Мне нравится!

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42715
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #791 : 27 декабря 2019, 21:05:19 »
Смотрите, какой рецепт сегодня нашла!

Банку криля( прессервы) измельчить в блендере, добавить взбитые до плотности сливки, перемешать. По вкусу добавить( или не добавлять) соль, перец, мелко нарубленный укроп. Ложкой или лучше кондитерским шприцем выложить в « корзиночки». Можно украсить икринками или маленькими веточками укропа . Быстро и очень вкусно!!

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 63150
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #790 : 27 декабря 2019, 16:39:31 »
Ни разу не ела салат с мёдом.

специфика !!!!

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42715
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #789 : 27 декабря 2019, 11:00:52 »
Я раньше тоже не понимала мед, да и сейчас к нему отношусь весьма прохладно, но ем иногда в охотку. Так вот горчица + мед - это шикарный соус. В салате его надо всего 1,5 ч.л, это только даст нотку особую.

Кстати, если делать маринад горчично-медовый, то получается невероятной вкусноты курица.
Ни разу не ела салат с мёдом.

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 63150
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #788 : 27 декабря 2019, 08:19:24 »
Простой маринад для курицы из меда и горчицы

Ингредиенты:
Мед натуральный  — 2 Ст. ложки
Горчица  — 1 Ст. ложка
Соевый соус  — 4-5 Ст. ложек
Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
Чеснок  — 1 Зубчик
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу.

Соедините все ингредиенты, перемешайте хорошо. Чеснок предварительно пропустите через пресс или порежьте тонкими пластинками.
Замаринуйте мясо и держите в холодильнике под крышкой не менее 1 часа для крылышек, не менее 4 часов для целой тушки.
В результаты получаются красивые и румяные крылышки! Запекать их нужно при 200 градусах 40 минут.



Я пробовала этот рецепт! Он по истине необычайно вкусный

Оффлайн Вишенка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6018
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #787 : 27 декабря 2019, 02:15:00 »
Простой маринад для курицы из меда и горчицы

Ингредиенты:
Мед натуральный  — 2 Ст. ложки
Горчица  — 1 Ст. ложка
Соевый соус  — 4-5 Ст. ложек
Лимонный сок  — 1 Ст. ложка
Чеснок  — 1 Зубчик
Соль  — По вкусу
Перец черный молотый  — По вкусу.

Соедините все ингредиенты, перемешайте хорошо. Чеснок предварительно пропустите через пресс или порежьте тонкими пластинками.
Замаринуйте мясо и держите в холодильнике под крышкой не менее 1 часа для крылышек, не менее 4 часов для целой тушки.
В результаты получаются красивые и румяные крылышки! Запекать их нужно при 200 градусах 40 минут.


Оффлайн Вишенка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6018
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #786 : 27 декабря 2019, 02:11:08 »
Мёд я бы тоже убрала, а вот с пармезаном, не знаю даже! Хотя уж очень пармезан 😘

Я раньше тоже не понимала мед, да и сейчас к нему отношусь весьма прохладно, но ем иногда в охотку. Так вот горчица + мед - это шикарный соус. В салате его надо всего 1,5 ч.л, это только даст нотку особую.

Кстати, если делать маринад горчично-медовый, то получается невероятной вкусноты курица.

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 63150
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #785 : 27 декабря 2019, 02:01:29 »
очень аппетитно и полезно) но я бы вместо брынзы положила пармезан, убрала бы мёд и добавила авокадо)

Мёд я бы тоже убрала, а вот с пармезаном, не знаю даже! Хотя уж очень пармезан 😘

 
.