0 Пользователей и 12 Гостей просматривают эту тему.
Попробуйте, рекомендую! В "Мясновъ" продаётся утиное филе с кожицей - это просто находка.
Никогда , никогда! В еде много заморочек!(
Никогда? По-пекински я не умею делать, это очень долго. Но запечь - с картошкой, с яблоками, в апельсинах - это ооооочень вкусно!
А я утку никогда не ела)! Теперь не да Пекинских явств
Я бы утку приготовила, но надо было думать об этом заранее(
А у меня шашлыков не будет, но будет мясо из духовки с картошечкой и сыром. Будет кулич, буду яйца. И еще что-нибудь, что я еще не придумала от восторга...
Жду воскресенья, поем и сыр, и шашлыки, и кулич!!!!
Даже если рецепт 100 раз проверен другим человеком, у вас будет своё тесто, которое надо почувствовать. А это приходит только с опытом. Так что берите любой адекватный рецепт теста и делайте. Уже на 2-3 раз у вас все получится отлично)
Подскажите, пожалуйста, рецепт теста. Проверенный.
А мне с сыром все вкусно!
Да! Тут на днях видела с каким-то мясом и сыром Интересно, вкусно ли.
и в фарше)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.