0 Пользователей и 15 Гостей просматривают эту тему.
горячая окрошка??? а зачем?? просто я думала, что окрошка должна быть холодной......просто вареные огурцы.....не люблю(((
Оливье с кефиром)))
там такое разнообразие приправ и типов окрошек, даже горячие.
А мне окрошка кажется жидким салатом
квас не люблю! по-этому, лучше...сделать так...заготовки окрошки, положить в отдельную чашку, и туда налить молока и попробовать....чтоб знать !
мои знакомые заливают окрошку кефиром, а потом разбавляют холодной минералкой или просто газированной водой. Тоже вкусно.
Всю жизнь приходится учиться.
Столько много вариантов заправки. Как здорово. Я традиционно добавляю квас. Теперь точно попробую.
Вот спасибо! Век живи- век учись!
каждая хозяйка может попробовать для дома разные варианты заправки окрошки, периодически их применять: - кефир, - айран, тан, - творожная кислая сыворотка,- минеральная вода , или минералка с кефиром, - безалкогольное пиво ,- нежирный холодный мясной бульон, - ягодная заливка ( приготовленная особым способом , без ягод), - заправка с горчицей и квасом. Оказывается, вариантов также много, как и разнообразных видов окрошки! Есть даже горячая - польская окрошка!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.