0 Пользователей и 13 Гостей просматривают эту тему.
Люди, вы не поверите! Но мы жарили картошку только на сливочном масле! О том, что её можно жарить на подсолнечном, узнала только в Москве!
А ещё были такие "вечные" чугунные сковородки, совсем некрасивые, но на них картошка была особенно вкусной)А кто из вас любил "поскрёбыши"?)))
А я помню, мама каждый день с работы приходила, жарила картошечку и мы с сестрой с молочком ели. Летом к этой вкуснятине прибавляли помидорчик
Да! Я до сих пор вкус, цвет и аромат помню. Вот что значит счастливые детские воспоминания!
Да! И отчего-то та картошка была особенно вкусной)
Да. Мы запросто ели одну жареную картошку, запивая стаканом сладкого чая. И всё. А сейчас без конца ходим в магазин за едой - всё не хватает.
Давайте!
Это отлично! Десяточка!
Это пять!
Есть такое. Я вчера сварила борщ, а еще раньше сделала гуляш. Вот хочется отдохнуть и от готовки, и от разнообразия каждый день. Мне это ближе. Приготовлено на 2-3 дня, голова не болит, всегда можно поесть. И не надо в магазин бежать. Туда вход бесплатно, а выход всегда от 1000 рублей.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.