А вы знали, что есть четырёхэтажная пицца? И знающие люди говорят, что это очень вкусно!
Знающие люди говорят, что очень вкусно, но для меня это слишком...эээ калорийно и много. Я знаю свою реакцию.
Пиццу люблю тоненькую.
Кстати, о настоящей... то, что у нас - это разновидности классической американской пиццы, итальянская - только в сугубо итальянских ресторанах. Там мало ингредиентов. И она, действительно, кажется не такой вкусной. По мне - слишком много томата и трав. И специфического запаха мясных продуктов. А тесто - похоже на армянский лаваш немного. Американская - более нажористая. Начинку в американской пицце, как и тесто, увеличили как в объеме, так и в количестве ингредиентов. Американские итальянцы первыми догадались смешать несколько мясных продуктов в одном блюде.