0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
И я полностью согласна. Приготовление еды в такую жару - подвиг.
Я готовлю только вечером. Выбор падает на максимально простые блюда.
Женщины, которые в такую жару готовят на семью завтраки, обеды и ужины, - героини.
Поддерживаю Вас полностью, а ещё не которые мужчины и не довольные бывают, какое нужно терпение нам.
Не скажите! Иногда еда в ресторанах выглядит отлично, а на вкус - ничего особенного.
Ну почему не вкусная, там почти те же продукты что и мы покупаем, только приготовлено по особому.
Сегодня смотрела меню в некоторых ресторанах (по просьбе знакомых). Как же там аппетитно выглядит еда! Может, она и невкусная, но хороший фотограф творит чудеса.
Езе можно медовую горчичку добавлять, прям самое оно получается.
А, точно! Есть же любители, еще на минералке делают. Но это прям точно вкусовщина, как по мне.
Смешивают, смешивают, я такую тоже люблю)) Я готовлю на разбавленном кефире, но иногда - по настроению - добавляю и квас. И даже люблю пробовать с разным квасом - и с хреном, и со сладким.
Или с квасом, или с кефиром. Или смешивали это всё в одно?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.