0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.
грибные супы я очень люблю! просто объедение!
Да, крапивный суп. Вы никогда не пробовали? Кстати, грибные супы тоже считаются русскими. Белый гриб, крапива, щавель, картошечка, морковь и лучок, бомбезно! Супервитаминный суп!
крапивный суп? Пельмени тоже русская еда)
Я думаю, у дынь примерно тот же срок созревания, как и у арбузов. Надо дождаться августа!
Похлёбка, щи, уха, крапивный суп, кисель, кутья, каравай - исконно русские блюда.
Зато дынь полно и на вкус ничего. На рынке сейчас появились такие кругленькие, похожи на мячи.
Забавно, что у нас так много разных ресторанов с национальной кухней и почти нет русских. А какие блюда именно русской кухни можно назвать? Вот голубцы - это русская кухня?
Еще рановато для арбузов. Если, конечно, нам киргизские, узбекские не возят, у них они уже спелые. А так, оптимален август.
Не знаю. Но я люблю вкусные каши - манную особенно.
Есть желание?
Подозреваю, что не ела ни ту, ни другую.
Полба, ячмень.. Пётр 1 любил кашу из ячменя.
Обожаю голубцы! Не знаю, какие они во Франции, но наши - обожаю.
А вот какие каши именно русские? Пшённая?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.